170 Empreendimentos econômicos solidários (EES) com maior inserção e governança nas Cadeias Produtivas Territoriais da Fruticultura, da Apicultura, da Pesca Artesanal, da Horticultura, da Avicultura de Capoeira, da Caprinovinocultura, da Piscicultura, da Bovinocultura Leite, da Mandioca, do Artesanato Rural, do Turismo Rural; Empreendimentos organizados e com gestão social e rentabilidade econômica; 38 Redes Cooperativas de EES organizadas, estruturadas e consolidadas nos seus Territórios; 06 Bases de Assessoramento continuado (ATER) instaladas e contribuindo para a qualificação das Redes de Cooperação de EES; 30 Planos de Cadeias Produtivas das Redes de Cooperação dos EES elaborados de forma participativa em processo de negociação para sua implementação; 85 Planos de Sustentabilidade Econômica dos EES elaborados e em processo de negociação para a sua implementação; 170 Empreendimentos Econômicos Solidários participantes das ações do projeto nos estados de Pernambuco, Paraíba e Rio Grande do Norte; 5.100 Unidades de Produção Familiar beneficiadas com as ações do projeto. Os Planos de Cadeias Produtivas apresentam proposições para integração dos seus diversos segmentos (produção – beneficiamento – distribuição – comercialização – consumo). No que diz respeito ao segmento beneficiamento, ou seja, agroindustrialização da produção, os planos apresentaram projetos executivos para instalação ou adequação de unidades de fabricação de polpa de frutas, de beneficiamento do pescado, de processamento de hortaliças e tubérculos, do mel e outros produtos da apicultura, de laticínios, da avicultura.